voto stella 5

Kinder fetta al latte

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Kinder fetta al latte
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 40 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
2 ore
Raffreddamento base e riposo tortine finite.
Quantità
6 persone
Come conservare
In frigorifero, massimo 3- 4 giorni.

Ingredienti

  • Per la base
  • 120 g zucchero semolato
  • 120 g burro
  • 4 albumi uova
  • 120 g farina 00
  • 30 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per il ripieno
  • 500 g panna liquida per dolci
  • 25 g miele millefiori

Come fare i Kinder fetta al latte con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzi: 1 min. vel. 5.
  3. Raccogliere di nuovo sul fondo e aggiungere gli albumi: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 1 min. vel. 4.
  5. Versare il composto ottenuto su una placca da forno (circa 45 cm x 30 cm), ricoperta di carta forno.
  6. Livellare uniformemente e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 7 minuti.
  7. Sfornare e lasciar raffreddare completamente.
Per il ripieno
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna e il miele: 3 min. vel. 3.
  2. Dividere a metà, in verticale, il rettangolo di base biscotto in modo da ottenere 2 rettangoli più piccoli.
  3. Spalmare il composto di panna montata e miele su metà base raffreddata e sovrapporre l'altra metà facendo una leggera pressione.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 1 ora e, al momento di servire, ricavare tanti rettangoli.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby