Körner bürli (panini ai cereali)

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Körner bürli (panini ai cereali)
media
+60 min
12 panini

Ingredienti

  • 500 g farina 0
  • 50 g semi di girasole
  • 50 g semi di zucca
  • 20 g semi di lino
  • 20 g lievito di birra
  • 380 g acqua
  • 2 cucchiaini sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l'impasto in un contenitore capiente, chiudere bene (o coprire con pellicola) e mettere in frigorifero a lievitare per circa 12 ore.
  3. Con l'impaasto lievitato, formare 12 panini su una placca da forno ricoperta di carta forno, aiutandosi con un cucchiaio (l'impasto risulterà piuttosto appiccicoso, è normale).
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
facebook pinterest
Maria Sinatra autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Sinatra