voto stella 5

Körner bürli (panini ai cereali)

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Körner bürli (panini ai cereali)
Difficoltà
media
Tempo totale
12 ore 45 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Tempo di lievitazione
12 ore
Quantità
12 panini

Ingredienti

  • 500 g farina 0
  • 50 g semi di girasole
  • 50 g semi di zucca
  • 20 g semi di lino
  • 20 g lievito di birra
  • 380 g acqua
  • 2 cucchiaini sale fino

Come fare i Körner bürli (panini ai cereali) con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l'impasto in un contenitore capiente, chiudere bene (o coprire con pellicola) e mettere in frigorifero a lievitare per circa 12 ore.
  3. Con l'impaasto lievitato, formare 12 panini su una placca da forno ricoperta di carta forno, aiutandosi con un cucchiaio (l'impasto risulterà piuttosto appiccicoso, è normale).
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
Maria Sinatra autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Sinatra