voto stella 5

Mezze maniche funghi pancetta e lardo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Mezze maniche funghi pancetta e lardo
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • q.b. rosmarino
  • 100 g pancetta affumicata
  • 30 g lardo
  • 70 (surgelati) funghi
  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • q.b. panna da cucina
  • q.b. pepe nero

Come fare le Mezze maniche funghi pancetta e lardo con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il rosmarino, la pancetta, il lardo, i funghi e la cipolla: 8 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere panna a piacere: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Cuocere la pasta in abbonante acqua salata, scolare al dente e finire di mantecare di nuovo in pentola con la salsa del boccale.
  5. Impiattare e spolverare con una spolverata di pepe nero.
facebook pinterest pinterest
Genny Tantimonaco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Genny Tantimonaco