Muffin al cioccolato al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero semolato
- 100 g farina di manitoba
- 25 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino fecola di patate
- 80 g burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 litro acqua
Come fare: Muffin al cioccolato al Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, la farina, il cacao, la vanillina, la fecola di patate e il burro: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 3.
- Imburrare gli stampini per muffin (vanno bene sia quelli in silicone che quelli di carta) e versare dentro l’impasto.
- Coprirli con carta alluminio e disporli sul vassoio del Varoma.
- Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma: 35 min. temp. Varoma vel. 3.
- Rimuovere la carta alluminio e continuare: 10 min. temp. Varoma vel. 3.
- Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Nota
- Nella foto sembrano bassi perché è stata fatta metà dose ma normalmente diventano il doppio dell’impasto.