Muffin al cioccolato senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 120 g burro
- 4 uova
- 320 g latte
- 400 g farina senza glutine
- 120 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- 380 g zucchero semolato
- 200 g gocce di cioccolata
Come fare: Muffin al cioccolato senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro: 1 min. 40° vel. 1.
- Aggiungere le uova e il latte: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero: 2 min. vel. 6.
- Aggiungere 130 g di gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 6 antiorario.
- Versare il composto ottenuto nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4.
- Aggiungere sui pirottini le restanti gocce di cioccolato e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti e poi a 170° per altri 10 minuti.