Muffin alla zucca senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 250 g zucca
- 150 g zucchero semolato
- 1 uova
- 70 g burro
- 200 g latte
- 250 g (biaglut) farina senza glutine
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Come fare: Muffin alla zucca senza glutine con il Bimby
- Mettere la zucca (pulita e a pezzi) nel cestello.
- Posizionarlo nel boccale e versare sopra 1 litro di acqua: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 45 sec . vel. 4.
- Aggiungere il burro, il latte, la farina, il lievito e la vanillina: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere la zucca: 30 sec. vel. 4.
- Controllare di aver ottenuto un impasto omogeneo e versarlo nei pirottini per muffin.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti.
- A piacere aggiungere zucchero a velo o gocce di cioccolato.