voto stella 5

Muffin con grano saraceno vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin con grano saraceno vegan
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
6 muffin

Ingredienti

  • 80 g zucchero di canna
  • 25 g amido di mais
  • 90 g farina di grano saraceno
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g yogurt di soia
  • 60 g [in alternativa di soia] latte di riso
  • 20 g acqua
  • 20 g olio di semi di mais

Come fare i Muffin con grano saraceno vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, l'amido, la farina e il lievito: 20 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere lo yogurt, il latte, l'acqua e l'olio: 30 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo per muffin rivestito con pirottini, a piacere decorare con granella di nocciole o di zucchero e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby