Muffin con grano saraceno vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 80 g zucchero di canna
- 25 g amido di mais
- 90 g farina di grano saraceno
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g yogurt di soia
- 60 g [in alternativa di soia] latte di riso
- 20 g acqua
- 20 g olio di semi di mais
Come fare: Muffin con grano saraceno vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero, l'amido, la farina e il lievito: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo yogurt, il latte, l'acqua e l'olio: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo per muffin rivestito con pirottini, a piacere decorare con granella di nocciole o di zucchero e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.