voto stella 5

Muffin con grano saraceno vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin con grano saraceno vegan
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
6 muffin

Ingredienti

  • 80 g zucchero di canna
  • 25 g amido di mais
  • 90 g farina di grano saraceno
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g yogurt di soia
  • 60 g [in alternativa di soia] latte di riso
  • 20 g acqua
  • 20 g olio di semi di mais

Come fare: Muffin con grano saraceno vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, l'amido, la farina e il lievito: 20 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere lo yogurt, il latte, l'acqua e l'olio: 30 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo per muffin rivestito con pirottini, a piacere decorare con granella di nocciole o di zucchero e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby