5
Muffin integrali alla cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g farina integrale
- 60 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 cucchiaini cannella
- 70 g olio di semi di girasole
- 80 g latte
- 1 uova
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Muffin integrali alla cannella con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella: 20 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'olio, il latte e l'uovo: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere il composto di farina messo da parte: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 3/4 e infornare in forno preriscaldato ventilato a 175° per 20 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverati di zucchero a velo.