Mini panettoni vegan al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 135 g zucchero muscovado
- scorza di 1 limone
- 120 g olio di semi di girasole
- 170 g latte di soia
- mezza (matura) banane
- 1 cucchiaino rum
- 200 g farina di farro
- 100 g farina di cocco
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico sale rosa dell'Himalaya
- 1 bustina vanillina
- q.b. gocce di cioccolata
Come fare: Mini panettoni vegan al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale 150 g cioccolato, lo zucchero e la scorza del limone: 30 sec. vel. 10.
- Aggiungere l’olio, il latte, la banana e il rum: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere le farine, il lievito, il sale e la vanillina: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto nei pirottini, leggermente unti, riempiendoli per circa 3/4.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
- Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato fondente.
- Sfornare i muffin, posizionarli su una gratella per dolci e glassarli con il cioccolato fuso.
- A piacere spolverare con farina di cocco, lasciar raffreddare e servire.