Muffin salati prosciutto cotto e piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 260 g farina 00
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino sale fino
- 80 g olio di semi di mais
- 2 uova
- 200 g latte
- 100 g (precotti) piselli
- 100 g (a cubetti) prosciutto cotto
Come fare i Muffin salati prosciutto cotto e piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, il lievito e il sale: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere l’olio, le uova e il latte: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere i piselli e il prosciutto: 15 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto negli stampini (unti e infarinati o con pirottino) e riempirli per 3/4.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
EUR 7.99


Teglia per 12 muffin
EUR 11.49


Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00


Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70


Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
