Omogeneizzato di agnello con verdure
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g (un cosciotto disossato) carne di agnello
- 500 g acqua
- 1 patate
- 1 carote
- 1 zucchine
Sapevi che è possibile preparare un ottimo omogeneizzato di agnello con le verdure anche utilizzando il Bimby? Pappe di questo tipo sono indispensabili per svezzare i bambini, ma acquistarle confezionate al supermercato è piuttosto oneroso dal punto di vista economico. Perché non provare a replicare in casa questa semplice ricetta? Con poco sforzo in termini di tempo e denaro potrai creare una piccola scorta dei più vari omogeneizzati a base di carne, di verdura o di frutta oppure, come in questo caso, misti. Il vantaggio di preparare le pappe in casa è che sarai tu a scegliere gli ingredienti con cui realizzarli, selezionando solamente i prodotti più freschi.
Il nostro suggerimento è di farne una scorta abbondante e di congelare i vari vasetti precedentemente sterilizzati, avendo cura di apporre sul tappo un’etichetta che indichi il giorno in cui è stato preparato l’omogeneizzato.
La ricetta che ti proponiamo è particolarmente gustosa e nutriente perché utilizza ingredienti come le patate, le carote e le zucchine uniti a una golosa porzione di agnello disossato. Prenditi cura dei tuoi piccoli preparando loro tanti cibi fatti con le tue mani, che aspetti?
Come fare: Omogeneizzato di agnello con verdure con il Bimby
- Posizionare nel vassoio del Varoma, rivestito con carta forno, il cosciotto disossato e tagliato a tocchetti.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare nel cestello le verdure tagliate a pezzetti.
- Posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 3.
- Svuotare il boccale e trasferirvi carne e le verdure: 30 sec. vel. 9.
- Travasare nei vasetti e conservare in frigorifero per un paio di giorni.