voto stella 5

Omogeneizzato mela banana e kiwi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Omogeneizzato mela banana e kiwi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
Circa 500 g di Omogeneizzato mela banana e kiwi
Come conservare
In frigorifero, in vasetti ermetici, fino a 2 giorni. In congelatore fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 3 gocce succo di limone

L’omogeneizzato mela, banana e kiwi è una delle molte ricette che possiamo preparare con il Bimby. Rispetto a quelli che troveresti sui banchi del mercato, l’omogeneizzato di mele Bimby si distingue perché è fatto con le nostre mani, con la frutta che noi abbiamo scelto, lavato e sbucciato con cura. Alla mela, un alimento classico per iniziare lo svezzamento dei più piccoli, abbiamo affiancato la banana e il kiwi. Il risultato?

Una pappa sana, equilibrata e genuina, che una volta fatta si manterrà per circa tre giorni nel tuo frigorifero. Se lo desideri e dopo aver sterilizzato a dovere i vasetti dove riporrai l’omogeneizzato, potrai anche congelarne qualche porzione, avendo cura di apporre su ogni contenitore un’etichetta recante la data in cui è stata invasata.

L’omogeneizzato di mela Bimby è una pappa ricca di nutrimento, ma anche rispettosa del nostro portafoglio perché molto economica. Sappiamo quanto è importante la fase dello svezzamento per la crescita dei bambini: è nei primi mesi di vita che i neonati imparano a conoscere i vari sapori e questo può avvenire solo inserendo sempre più ingredienti nella loro alimentazione. A questo proposito, non tutte le mele sono indicate per preparare l’omogeneizzato Bimby. Scegli le varietà più dolci, come le Golden, le Fuji o le Royal Gala.

Come fare l' Omogeneizzato mela banana e kiwi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la frutta a pezzetti: 10 min. 100° vel. 2.
  2. Aggiungere il succo di limone: 30 sec. vel. 8.
  3. Versare in vasetti di vetro, lasciare raffreddare completamente, chiudere con i coperchi e conservare in frigorifero fino al momento di servirlo.
facebook pinterest pinterest
Dile Diletz autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Dile Diletz