voto stella 5

Pandorini veloci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pandorini veloci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
6 pandorini

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g latte
  • 50 g olio di arachidi
  • 120 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • una bustina lievito per dolci
  • una bustina vanillina
  • 1 cucchiaino aroma pandoro

Come fare i Pandorini veloci con il Bimby

  1. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e l’olio: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e (a piacere) l'aroma di pandoro: 45 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo per pandorini, leggermente unto, riempiendo ogni pandorino per poco più di metà.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare completamente poi rimuovere i pandorini dallo stampo e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby