voto stella 5

Pandorini veloci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pandorini veloci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
6 pandorini

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g latte
  • 50 g olio di arachidi
  • 120 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • una bustina lievito per dolci
  • una bustina vanillina
  • 1 cucchiaino aroma pandoro

Come fare: Pandorini veloci con il Bimby

  1. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e l’olio: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e (a piacere) l'aroma di pandoro: 45 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo per pandorini, leggermente unto, riempiendo ogni pandorino per poco più di metà.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare completamente poi rimuovere i pandorini dallo stampo e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

silikomart 26.100.63.0063 Stampi, Legno, Marrone
silikomart 26.100.63.0063 Stampi, Legno, Marrone
EUR 18.02
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby