voto stella 4.8

Pane integrale con farina di farro veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pane integrale con farina di farro veloce
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 450 g acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 500 g farina di farro
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 150 g semi di zucca
  • 3 cucchiai aceto

Come fare il Pane integrale con farina di farro veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel. spiga.
  3. Trasferire l'impasto nello stampo leggermente unto o con carta forno.
  4. Infornare in forno statico non preriscaldato (senza far lievitare l'impasto prima) nella parte più bassa a 200° per 60 minuti.
  5. Sfornare, capovolgere e far raffreddare su una griglia prima di servire.
Nota
  1. I semi di zucca possono essere sostituiti a piacere con semi di girasole, nocciole o altro.
facebook pinterest pinterest
Ingeborg Plattner autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ingeborg Plattner