Pane noci e castagne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 300 g acqua
- 10 g miele millefiori
- 3 g lievito di birra fresco
- 300 g farina 0
- 100 g farina integrale
- 100 g farina di castagne
- 10 g sale fino
- 100 g (pulite) noci
Come fare il Pane noci e castagne con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il miele e il lievito: 1 min. vel. 1.
- Aggiungere le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Aggiungere i gherigli di noci: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire in una ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio (anche tutta la notte).
- Lavorare l'impasto dando la forma desiderata e lasciare lievitare ancora per un'ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Contenitore portapane in legno
								
								EUR 47.99
							
 
	
							Contenitore portapane
								
								EUR 38.99
							
 
	
							Coltello per pane Lagostina
								
								EUR 19.99
							
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
					 
				 
				 
				