Pangoccioli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 230 g latte
- 80 g zucchero semolato
- 50 g olio extravergine di oliva
- mezzo cubetto lievito di birra fresco
- 2 tuorli uova
- 500 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 100 g gocce di cioccolato
Come fare i Pangoccioli con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio e il lievito: 15 sec. 50° vel. 3.
- Aggiungere i tuorli, la farina e il sale: 40 sec. vel. 6.
- Poi: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora e mezza).
- Aggiungere al composto lievitato, le gocce di cioccolato congelate e dividere l'impasto in 20 panini.
- Disporre i panini su una placca rivestita di carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora.
- Spolverizzare con lo zucchero e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e farcire a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
