voto stella 5

Pangrattato aromatizzato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pangrattato aromatizzato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
500 g di pangrattato aromatizzato
Come conservare
In barattolo ermetico, a temperatura ambiente, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 500 g (raffermo) pane
  • un cucchiaino liofilizzato aglio
  • 10 foglie (secche) salvia
  • 4 rametto (secchi) timo
  • 4 mazzetti (secchi) prezzemolo
  • 4 rametti (secchi) rosmarino
  • 1 cucchiaino origano
  • 5 g sale fino

Come fare il Pangrattato aromatizzato con il Bimby

  1. Tagliare a fette il pane e passarlo in forno preriscaldato statico a 150° per qualche minuto, fino a doratura.
  2. Mettere nel boccale il pane (tostato e a pezzi) e l'aglio: 20 sec. vel. 8.
  3. Aggiungere la salvia, il timo, il prezzemolo, il rosmarino, l'origano e il sale: 30 sec. vel. 8.
  4. Trasferire il pangrattato in contenitori di vetro ermetici e conservarlo in dispensa.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby