Panna cotta al mango

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Panna cotta al mango
media
+60 min
4 coppette

Ingredienti

  • Per la panna
  • 2 fogli colla di pesce
  • 400 g panna fresca
  • 80 g zucchero semolato
  • 100 g latte
  • Per la decorazione
  • 1 foglio colla di pesce
  • 2 mango

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno 2 fogli di colla di pesce nel latte freddo.
  2. Mettere nel boccale la panna e lo zucchero: 7 min. 80° vel. 3.
  3. Aggiungere la colla di pesce con tutto il latte: 30 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nelle coppette e trasferirle in frigorifero per almeno 4 ore.
  5. Mettere a bagno in poca acqua il terzo foglio di colla di pesce.
  6. Mettere nel boccale (sciacquato) la polpa di un mango: 20 sec. vel. 4.
  7. Poi: 5 min. 90° vel. 3.
  8. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 30 sec. vel. 4.
  9. Lasciare intiepidire e versare sulle coppette di panna cotta.
  10. Distribuire sulle coppette il secondo mando a tocchetti e trasferire nuovamente in frigorifero per altre 2 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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