4.9
Panna cotta parmigiano e pere
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo panna cotta.
Ingredienti
- Per la panna cotta
- 8 g colla di pesce
- 500 g panna fresca
- 100 g (grattugiato) parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- Per le pere caramellate
- 2 pere
- 30 g burro
- 20 g zucchero semolato
Come fare la Panna cotta parmigiano e pere con il Bimby
- Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
- Mettere nel boccale la panna e il parmigiano: 6 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la colla di pesce (ben strizzata), sale e pepe: 5 min. vel. 1.
- Versare il composto nei bicchierini monoporzione, lasciar raffreddare e trasferire in frigorifero a rassodare.
- Mettere nel boccale (sciacquato) le pere pulite e a tocchetti, il burro e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
- Se si preferisce una salsa più liscia e senza pezzi di pere frullare 20 sec. vel. 7.
- Lasciar intiepidire il composto di pere e versarlo sulla panna addensata e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89