voto stella 5

Pasta frolla di riso

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta frolla di riso
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
2 ore
Quantità
600 g di pasta frolla

Ingredienti

  • 300 g farina di riso
  • 150 g burro
  • 110 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 2 uova
  • 1 scorza limone

Come fare la Pasta frolla di riso con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 4.
  2. Poi ancora: 1 min. vel. Spiga.
  3. Avvolgere l'impasto con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero a riposare per almeno due ore.
  4. Impastarla nuovamente a mano prima di utilizzarla per crostare o biscotti.

Accessori per preparare questa ricetta

35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby