Pasta frolla di riso
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
![Pasta frolla di riso](https://www.ricetteperbimby.it/foto-ricette/pasta-frolla-di-riso-bimby.jpg)
Ingredienti
- 300 g farina di riso
- 150 g burro
- 110 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 2 uova
- 1 scorza limone
Come fare la Pasta frolla di riso con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 4.
- Poi ancora: 1 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero a riposare per almeno due ore.
- Impastarla nuovamente a mano prima di utilizzarla per crostare o biscotti.
Accessori per preparare questa ricetta
![35 stampini per biscotti](https://m.media-amazon.com/images/I/61gIgrFcEqL._SL160_.jpg)
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![2 tappetini in silicone da forno](https://m.media-amazon.com/images/I/51noFryYqnL._SL160_.jpg)
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![Biscottiera in porcellana](https://m.media-amazon.com/images/I/31Qtf+xOOjL._SL160_.jpg)
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)