Penne ricotta e zucca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Penne ricotta e zucca
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • q.b. olio extravergine di oliva
  • un quarto cipolla bianca
  • q.b. prezzemolo
  • 300 g (rossa) zucca
  • 600 g acqua
  • q.b. sale grosso
  • 300 g penne
  • q.b. ricotta

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio, cipolla e il prezzemolo: 3 min. 100° vel. 3.
  2. Aggiungere la zucca pulita e tagliata a tocchetti e 100 g di acqua: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere l'acqua restante e portare a ebollizione: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Salare e aggiungere le penne: tempo indicato sulla confezione -2 minuti 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la ricotta: 2 min. temp. Varoma vel. 2 antiorario.
Naomi e matteo Costanzo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Naomi