Peperoni leggeri a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperoni leggeri a Varoma
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • qualche foglia prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. capperi
  • 800 g (rossi e gialli) peperoni
  • 500 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo (lavato e asciugato) e l'aglio: 3 sec. vel. 1.
  2. Trasferire in una ciotola, aggiungete i capperi e mettere da parte.
  3. Lavare e pulire i peperoni e posizionarli, tagliati a listarelle da 1,5 cm, nel Varoma.
  4. Aggiungere nel boccale (senza lavarlo) l'acqua e posizionate il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Svuotate il boccale dall'acqua rimasta e trasferirci i peperoni: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Trasferire i peperoni in una ciotola capiente, aggiungere i capperi e il prezzemolo messi da parte, un pizzico di sale e olio.
  7. Lasciare raffreddare completamente e servire.
Eugenia Frigeni autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Eugenia Frigeni