Pesce spada alla ghiotta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesce spada alla ghiotta
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 tranci pesce spada
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g passata di pomodoro
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. aglio
  • 2 cucchiai capperi
  • 20 (denocciolate) olive verdi
  • 100 g vino bianco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere sul vassoio del Varoma i tranci di pesce spada, lavati ed asciugati e spennellarli con un po' di olio e un po' di passata.
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo, aglio a piacere e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i capperi dissalati, le olive e il vino: 2 min. 100* vel. Soft antiorario.
  4. Prendere 2 cucchiai del sugo dal boccale e versarlo sui tranci di pesce spada, aggiungendo sale e pepe.
  5. Aggiungere la passata restante nel boccale e posizionare il Varoma con il pesce: 15 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Impiattare i tranci di spada e condirli con il sughetto del boccale.
Marcello Zaottini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marcello Zaottini