voto stella 5

Pollo a Varoma con cavolfiore

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pollo a Varoma con cavolfiore
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 800 g acqua
  • mezzo petto carne di pollo
  • un cucchiaino dado vegetale
  • un rametto rosmarino
  • mezzo spicchio aglio
  • un goccio aceto balsamico
  • 1 cavolfiore
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come fare il Pollo a Varoma con cavolfiore con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  2. Insaporire il pollo intero con il dado, il rosmarino, l'aglio e l'aceto.
  3. Posizionare il cestello con all'interno il cavolfiore pulito.
  4. Posizionare il Varoma con all'interno il petto di pollo avvolto nella carta forno: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Seguire la cottura e, se necessario proseguire per qualche minuto.
  6. Tagliare il petto di pollo a fettine, impiattare, irrorare con un filo d'olio e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
Nadia Fanti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nadia Fanti