Pistacchiotti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pistacchiotti
bassa
15 min
6 persone

Ingredienti

  • Per i biscotti
  • 180 g crema al pistacchio
  • 1 uova
  • 200 g farina 00
  • Per farcire
  • q.b. crema al pistacchio

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per i biscotti: 30 sec. vel. 5.
  2. Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e formare delle palline non troppo grandi.
  3. Schiacciare leggermente e, con l'indice bagnato, creare un incavo al centro di ogni pallina.
  4. Posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e riempire l'incavo di ogni biscotto con della crema al pistacchio.
Mena C autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mena C