Impasto per pizza soffice e leggera
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 100 g latte
- 200/230 g acqua
- 1 pizzico zucchero semolato
- un cubetto lievito di birra fresco
- 500 g farina 00
- 250 g farina di manitoba
- 100 g olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini sale fino
Come fare l' Impasto per pizza soffice e leggera con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il pizzico di zucchero e il lievito sbriciolato: 20 sec. vel. 2.
- Aggiungere le farine, l'olio e il sale: 2 minuti vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e trasferitelo in una ciotola leggermente unta formando una palla.
- Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per un'ora e mezza massimo due ore.
- Stendere l'impasto e condire a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Rotella tagliapizza-tagliapasta
								
								EUR 9.99
							
 
	
							Fornetto pizza Ferrari
								
								EUR 114.00
							
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
	
							Teglia 30 cm x 40 cm
								
								EUR 23.14
							
 
	
							4 teglie 28 cm con supporto
								
								EUR 29.95
							
 
					 
				 
				 
				