Polpette spinaci e mozzarella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 100 g (lessati e strizzati) spinaci
- 2 uova
- 200 g mozzarella
- 10 g olio extravergine di oliva
- 20 g parmigiano
- 30 g latte
- 100 g pangrattato
- q.b. sale fino
Come fare le Polpette spinaci e mozzarella con il Bimby
- Mettere nel boccale la mozzarella: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere gli spinaci, le uova, il latte, il parmigiano, il pangrattato, l'olio e il sale: 15 sec. vel. 2.
- Con l'impasto ottenuto formare le polpettine della dimensione desiderata e passarle nella farina.
- Friggere le polpette in abbondante olio di semi bollente, girandole appena diventano dorate oppure infornare le polpette in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa (dipende dalla dimensione delle polpette).
Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90


Friggitrice classica
EUR 142.52


Friggitrice ad aria
EUR 143.23
