voto stella 5

Polpettone patate e fagiolini vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Polpettone patate e fagiolini vegan
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 10 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 40 g mandorle
  • 85 g porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g rosse (pulite) patate
  • 250 g (puliti) fagiolini
  • 100 g (precotti) fagioli borlotti
  • 50 g pangrattato
  • q.b. sale fino
  • q.b. maggiorana
  • q.b. santoreggia

Come fare il Polpettone patate e fagiolini vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il porro, pulito e a tocchetti, e l'olio: 2 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere le patate e i fagiolini: 2 sec. vel. Turbo.
  6. Poi: 25 min. 100° vel. 2.
  7. Aggiungere le mandorle tritate e messe da parte, i fagioli, il pangrattato, il sale e le erbe aromatiche: 15 sec. vel. 4.
  8. Ungere leggermente una teglia e adagiarvi il composto dando la forma del polpettone (se necessario usare uno stampo per plumcake).
  9. Spolverare la superficie con altro pangrattato e un filo d'olio.
  10. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
  11. Sfornare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby