Pomodori con tonno a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pomodori con tonno a Varoma
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 (grossi) pomodori
  • 150 g (in scatola) tonno
  • 2 (sode) uova
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale fino
  • q.b. olive nere

Come cucinare la ricetta

  1. Tagliare la calotta superiore dei pomodori e svuotarli delicatamente dalla polpa e metterla nel boccale: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere le uova sode a pezzi: 5 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere il tonno, il prezzemolo tritato e aggiustare di sale: 30 sec. vel. 2.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto morbido e omogeneo, se necessario continuare qualche altro secondo.
  5. Farcire i pomodori con il composto del boccale, decorarli con le olive nere a pezzetti e posizionarli nel Varoma.
  6. Mettere nel boccale (sciacquato) 1 litro d'acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby