Quiche Lorraine

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Quiche Lorraine
media
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 100 g groviera
  • 100 g (a dadini) pancetta affumicata
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 rotolo pasta brisé
  • 3 uova
  • 100 g latte
  • 100 g panna da cucina
  • 30 g parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la groviera: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale la pancetta e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Rivestire lo stampo con il rotolo di pasta brisé e disporre sulla superficie la pancetta del boccale e la groviera messa da parte.
  5. Mettere nel boccale le uova, il latte, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 5.
  6. Versare il composto sulla pasta brisè e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby