5
Quiche Lorraine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g groviera
- 100 g (a dadini) pancetta affumicata
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 rotolo pasta brisé
- 3 uova
- 100 g latte
- 100 g panna da cucina
- 30 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Quiche Lorraine con il Bimby
- Mettere nel boccale la groviera: 5 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la pancetta e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Rivestire lo stampo con il rotolo di pasta brisé e disporre sulla superficie la pancetta del boccale e la groviera messa da parte.
- Mettere nel boccale le uova, il latte, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 5.
- Versare il composto sulla pasta brisè e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.