Ravioli speck e Brie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per la pasta
- 3 uova
- 300 g farina 00
- 20 g olio extravergine di oliva
- Per il riepieno
- 100 g speck
- 50 g brie
- 30 g (mollica) pane
- q.b. latte
- Per condire
- q.b. burro
- q.b. salvia
- q.b. parmigiano
Come fare: Ravioli speck e Brie con il Bimby
Per la pasta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 30 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Stendere la pasta con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato e ricavare delle sfoglie sottili.
Per il ripieno
- Mettere nel boccale lo speck a tocchetti: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il brie a tocchetti: 6 sec. vel. 8.
- Aggiungere la mollica di pane leggermente ammollata in poco latte: 10 sec. vel. 4.
- Farcire la pasta con il composto del boccale formando i ravioli della forma e dimensione che si preferisce (sigillando bene i bordi).
- Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolandoli quando vengo a galla.
- Condire i ravioli con burro fuso, salvia e parmigiano e servire.