Risotto al gorgonzola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto al gorgonzola
bassa
30 min
6 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g riso
  • 200 g vino bianco
  • 1 litro acqua
  • 1 dado vegetale
  • 200 g gorgonzola
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l'olio: 5 min. temp Varoma vel. 1.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e il dado: 10 sec. vel. 2 antiorario.
  6. Aggiustare di sale e cuocere: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  7. Controllare la cottura del riso, nel caso proseguire qualche minuto e, 2 minuti prima della fine del tempo, incorporare il gorgonzola.
  8. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

Spatola Girevole per Bimby
Spatola Girevole per Bimby
EUR 19.95
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby