Risotto al radicchio speck e mela

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto al radicchio speck e mela
media
20 min
2 persone

Ingredienti

  • mezzo cespo radicchio lungo
  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g speck
  • 200 g riso
  • 50 g vino bianco
  • 400 g brodo vegetale
  • 1 mele
  • q.b. burro
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. parmigiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il radicchio: 10 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale la cipolla: 10 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere il radicchio: 5 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere lo speck a listarelle e il riso: 5 min. 100° vel. 3 antiorario.
  7. Aggiungere (a piacere) il vino e il brodo: 10 min. 100° vel. 3 antiorario.
  8. Aggiungere la mela (a cubetti) e il burro: 1 min. 100° vel. 3 antiorario.
  9. Impiattare, spolverizzare con prezzemolo e parmigiano e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Spatola Girevole per Bimby
Spatola Girevole per Bimby
EUR 19.95
Nunzia Allò autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nunzia Allò