voto stella 5

Risotto alla barbabietola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto alla barbabietola
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 50 g scalogno
  • 180 g (rossa) rapa
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 320 g riso
  • 90 g vino rosso
  • 800 ml (caldo) brodo vegetale
  • 40 g parmigiano
  • q.b. (morbido tipo Toma) formaggio

Come fare il Risotto alla barbabietola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno e la rapa rossa: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
  4. Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere il brodo: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungete il formaggio a tocchetti: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Impiattare, cospargere a piacere con parmigiano e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

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