Risotto con cavolfiori
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 1 scalogno
- 45 g olio extravergine di oliva
- 400 g (lessi o al vapore) cavolfiore
- 50 g vino rosso
- 200 g riso
- 500 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
Come fare il Risotto con cavolfiori con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 4 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere metà dei cavolfiori (già cotti): 5 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere il vino e il riso: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo bollente: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i cavolfiori rimanenti: restante tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura, se troppo asciutto aggiungete poco brodo fino a fine cottura.
- Impiattare e servire con un filo d'olio (piccante) e parmigiano a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							
 
	
							18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
								
								EUR 95.23
							
 
	
							Tagliere professionale in bambù
								
								EUR 22.95
							
 
	
							Coltello professionale
								
								EUR 19.66
							
 
					 
				 
				 
				