Risotto con zucca, carote e Philadelphia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 1 (piccola) cipolla
 - 30 g olio extravergine di oliva
 - 3 carote
 - 400 g zucca
 - 1 dado vegetale
 - q.b. pepe nero
 - 1 litro acqua
 - 400 g riso
 - 100 g philadelphia
 - q.b. parmigiano
 
Come fare il Risotto con zucca, carote e Philadelphia con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
 - Aggiungere le carote, la zucca, il dado, pepe e l'acqua: 10 min. 100° vel. 1.
 - Poi: 5 sec. vel. 10.
 - Aggiungere il riso e il Philadelphia: 20 min. 100° vel .1 antiorario.
 - Impiattare, cospargere a piacere di parmigiano e servire.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							
	
							18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
								
								EUR 95.23
							