Risotto funghi e salsiccia delicato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto funghi e salsiccia delicato
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 350 g riso carnaroli
  • 1 scalogno
  • 40 g burro
  • 2 salsiccia
  • 350 g funghi
  • 700 g acqua
  • 10 g dado vegetale
  • 220 g stracchino
  • q.b. parmigiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 7 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere il burro: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata grossolanamente a mano: 10 min. 100° vel. 3.
  4. Aggiungere i funghi: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Montare la farfalla e aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere l'acqua e il dado: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  7. Controllare la cottura del riso, aggiungere lo stracchino e aggiustare di sale: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  8. Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Nota
  1. Se si utilizzano funghi surgelati ridurre leggermente la quantità di acqua.

Accessori per preparare questa ricetta

Spatola Girevole per Bimby
Spatola Girevole per Bimby
EUR 19.95
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby