voto stella 5

Risotto speck e piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto speck e piselli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 180 g riso carnaroli
  • 1 cipolla
  • 1 patate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g a tocchetti speck
  • 200 g (congelati) piselli
  • 80 g vino rosso
  • 540 g acqua
  • q.b. sale fino

Come fare il Risotto speck e piselli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla e la patata: 20 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel 1.
  3. Aggiungere lo speck: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere i piselli e il vino: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e il sale e portare a bollore.
  6. Aggiungere il riso: tempo scritto sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  7. Impiattare, spolverare a piacere con parmigiano e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby