Risotto zucchine e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto zucchine e Philadelphia
media
20 min
6 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 2 zucchine
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g riso
  • 100 g vino bianco
  • 1200 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. philadelphia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno e le zucchine: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il riso e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Al termine della cottura mantecare con Philadelphia e formaggio a piacere.
Nota
  1. Gli ultimi 3 minuti passare a temp. Varoma per ottenere un risultato più denso.
Anna Vitagliano autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anna Vitagliano