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Rosette alla crema
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- 40 g vino bianco
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- un pizzico sale fino
- 550 g farina 00
- 1 kg crema pasticcera
Come fare le Rosette alla crema con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, il vino, l'olio, lo zucchero e il pizzico di sale: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina: 2 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per mezz'ora.
- Stendere l'impasto in una sottile di circa 2 mm e ritagliare le rosette con una formina o un coppapasta.
- Sovrapporre due dischetti e incollarli bagnando con un po d'acqua.
- Friggere le roselline in abbondante olio caldo, tenendoli immersi nell'olio con il manico di un cucchiaio di
- legno.
- Scolarle appena dorate e lasciarle raffreddare.
- Una volta fredda farcire ogni rosetta con un po' di crema pasticcera e servire.