voto stella 5

Salsa alla cilentana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsa alla cilentana
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 500 g pomodori rossi ramati
  • 1 peperone rosso
  • a piacere peperoncino
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • qualche foglia basilico

Come fare la Salsa alla cilentana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, i pomodori, il peperone pulito, il peperoncino e il prezzemolo: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiustare di sale e continuare: 15 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'olio e il basilico: 20 sec. vel. Soft.
  4. Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere (circa 500 g).

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby