Sbriciolata Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sbriciolata Pan di Stelle
media
+60 min
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 450 g Pan di Stelle
  • 150 g burro
  • 250 g mascarpone
  • q.b. gocce di cioccolata
  • 180 g nutella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: qualche colpo di Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il burro: 4 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere i biscotti messi da parte: 1 min. vel. 3.
  5. Versare metà del composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  6. In una ciotola amalgamare il mascarpone con le gocce di cioccolato.
  7. Versare sulla base di biscotti nello stampo e livellare.
  8. Versare sopra la Nutella e ricoprire con la frolla restante sbriciolata.
  9. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Elisa Zummo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elisa Zummo