Sbrisolona con crema di nocciole e mascarpone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- Per la frolla
- 400 g farina 00
- 150 g burro
- 2 uova
- 100 g zucchero semolato
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Per la farcia
- 150 g mascarpone
- 4 cucchiai (bianca) crema di nocciole
Come fare la Sbrisolona con crema di nocciole e mascarpone con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 3 min. vel. 2.
- Controllare di avere ottenuto un composto granuloso e sbriciolato.
- Distribuire circa metà composto sulla base dello stampo e compattarla bene.
- Amalgamare il mascarpone con la crema di nocciole sciolta (a bagnomaria o al microonde).
- Distribuire la crema al mascarpone sulla base e sbriciolare sopra il resto del composto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Stampo con cerniera 24 cm
								
								EUR 16.92
							
 
	
							Stampo 24 cm
								
								EUR 13.85
							
 
	
							Alzata in vetro 30 cm
								
								EUR 25.99
							
 
					 
				 
				 
				