Seadas
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per l'impasto
- 300 g farina di grano duro
- 200 g farina di semola rimacinata
- 50 g strutto
- 150 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. zucchero semolato
- Per la farcia
- 500 g caciotta dolce
- buccia grattugiata di 2 limone
- q.b. miele millefiori
Come fare: Seadas con il Bimby
Per la pasta
- Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nel boccale: 2 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterla a riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Stendere la sfoglia non troppo sottile e formare tanti cerchi con un coppapasta (o una tazza).
Per la farcia
- Mettere nel boccale la caciotta e la buccia grattugiata del limone: 10 sec. vel. 6.
- Farcire metà dei cerchi di sfoglia con il ripieno e sovrapporre l'altra metà a formare dei ravioli molto grossi.
- Friggere in abbondante olio bollente fino a doratura, scolare, asciugare l'olio in eccesso, cospargere di miele e servire.