Semifreddo alla ricotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
![Semifreddo alla ricotta](https://www.ricetteperbimby.it/foto-ricette/semifreddo-alla-ricotta-bimby.jpg)
Ingredienti
- 4 tuorli uova
- 100 g zucchero semolato
- 500 g ricotta
- 100 g rum
Come fare il Semifreddo alla ricotta con il Bimby
- Mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la ricotta: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il rum: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo e trasferire in congelatore per almeno 4 ore.
- Sformare su un piatto da portata, decorare a piacere con cioccolato, caramello o frutti di bosco e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
![Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/31JO1I0bmSL._SL160_.jpg)
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![Piatto da portata rettangolare in porcellana](https://m.media-amazon.com/images/I/31A48o4YihL._SL160_.jpg)
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)