Semifreddo alla ricotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 4 tuorli uova
- 100 g zucchero semolato
- 500 g ricotta
- 100 g rum
Come fare: Semifreddo alla ricotta con il Bimby
- Mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la ricotta: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il rum: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo e trasferire in congelatore per almeno 4 ore.
- Sformare su un piatto da portata, decorare a piacere con cioccolato, caramello o frutti di bosco e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
