Semifreddo alla ricotta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Semifreddo alla ricotta
bassa
+60 min
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 4 tuorli uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g ricotta
  • 100 g rum

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere la ricotta: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere il rum: 30 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nello stampo e trasferire in congelatore per almeno 4 ore.
  5. Sformare su un piatto da portata, decorare a piacere con cioccolato, caramello o frutti di bosco e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby