voto stella 5

Spaghetti tonno e basilico risottati

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spaghetti tonno e basilico risottati
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scatoletta tonno
  • q.b. sale fino
  • 3 foglie basilico
  • 200 g passata di pomodoro
  • 150 g acqua
  • 150 g spaghetti

Come fare gli Spaghetti tonno e basilico risottati con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’olio e lo spicchio di aglio: 3 min. 100° vel. 4.
  2. Aggiungere il tonno ben sgocciolato, un pizzico di sale il basilico e la passata: 5 min. 100° vel. 2.
  3. Aggiungere, dal foro del coperchio, l'acqua e un altro pizzico di sale: 4 min. 100° vel. 1 fino a bollore.
  4. Aggiungere gli spaghetti (tagliati in due perché c’è poca acqua): 9 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare e servire!
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby