Spaghetti risottati con cozze e vongole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spaghetti risottati con cozze e vongole
bassa
25 min
2 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g vino bianco
  • q.b. (fresco) peperoncino
  • 125 g (sgusciate) cozze
  • 125 g (sgusciate) vongole
  • 10 pomodori ciliegino
  • 160 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 160 g spaghetti
  • q.b. (tritato) prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio, l'olio, il vino e il peperoncino: 1 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere le cozze, le vongole e i pomodorini tagliati in quarti: 7 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 110° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare e servire spolverata di prezzemolo.
Milly Colombo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Milly Colombo