voto stella 4.9

Spinacine di pollo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spinacine di pollo
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
6 spinacine
Come conservare
In congelatore, sia cotte che crude, fino a 6 mesi. In frigorifero, dopo cotte, per un paio di giorni.

Ingredienti

  • 500 g petto carne di pollo
  • 100 g spinaci
  • 1 uova
  • 15 g farina 00
  • Per la panatura
  • 1 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale fino

Come fare le Spinacine di pollo con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il pollo a pezzi: 20 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere gli spinaci lessati (lessati e scolati): 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere l'uovo, la farina e un pizzico di sale: 10 sec. vel. 4.
  4. Con l'impasto ottenuto formare delle polpette grosse e schiacciarle a dare la classica forma delle spinacine.
  5. Passare le spinacine rapidamente nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato prima di friggerle in abbondante olio di semi bollente.
  6. Scolarle, asciugare l'olio in eccesso e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby