Strudel di spinaci su sfoglia di pesce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Strudel di spinaci su sfoglia di pesce
media
60 min
6 persone

Ingredienti

  • 250 g nasello
  • una busta preparato per purè
  • 3 uova
  • 130 g + q.b. ricotta
  • q.b. sale fino
  • q.b. (lessati) spinaci

Come cucinare la ricetta

  1. Pulire e tagliare il pesce a pezzi e metterlo nel boccale.
  2. Aggiungete mezza busta di purè in polvere, 2 uova, i 130 g di ricorra e il sale: 20 sec. vel. 7.
  3. Mettere da parte e pulire il boccale.
  4. Mettere nel boccale un pugno di spinaci (precedentemente lessati e strizzati), altri 2 cucchiai di ricotta, il terzo uovo, altri 2 cucchiai di purè in polvere e salare: 15 sec. vel. 5.
  5. Stendete l'impasto di pesce su un pezzo ampio di carta forno, come se fosse una sfoglia.
  6. Mettere al centro l'impasto di spinaci e arrotolate il tutto nella carta forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti, quindi girate il rotolo e cuocere altri 20 minuti.
  8. Tagliare tiepido e servire con burro fuso.
Note
  1. Al posto del nasello si può usare merluzzo, pesce spada ecc o anche un misto (metà merluzzo e metà spada).
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Francesca Masini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Francesca Masini