voto stella 4.9

Sugo di gamberi al curry

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo di gamberi al curry
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone
Come conservare
In frigorifero per un giorno.

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 300 g (sgusciati) gamberi
  • 20 g burro
  • 100 g (in sostituzione vegetale) brodo di pesce
  • 100 g vino bianco
  • 5 g curry
  • q.b. sale fino

Come fare il Sugo di gamberi al curry con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 20 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro e i gamberi: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il brodo: 10 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Aggiungere il sale e il curry: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Controllare di avere ottenuto una salsa densa, nel caso proseguire qualche altro minuto fino ad ottenere una salsa della consistenza desiderata.
  7. Utilizzare la salsa per accompagnare riso bianco o condire pasta a piacere.
Nota
  1. Per far addensare meglio la salsa è possibile aggiungere un pizzico di farina insieme al vino.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby